евро сеть, евро сеть, а ремонт там а....ть.
приколы которые произошли сегодня.
девушка сдрастье. -здравствуйте
я вот в пятницу у вас фотик забрал, домой пришел и оказалось что он все равно не работает- давайте посмотрим
вот так и так когда подключаю к компу пишет что оборудование неисправно- так так так посмотрим
а что смотреть то? вы мне просто скажите после вашего ремонта и записи про "произведина пайка контактов в кабеле" его вообще проверяли или на отвели отдаои мне?- не знаю
прошло 3 минуты. молодой человек мы у вас его с гарантии снимаем.
почему?-а у вас пот тут чуть чуть ржавчины на контактах есть значит было воздействие воды
вы хотите сказать что у меня дома дождь идет?- не знаю что у вас там дома но я тут ржавчину нашла.
а почуму вы только сейчас это заметили а не тогда когда в первый раз ремонтировали- вам какая разница
и что мне делать теперь?- покупайте новый кабель и все будет ок
а откуда вы знаете что это кабель не работает?- а от туда что фотик ваш включается
а может это сбой в прошивке?- нет это кабель
а как вы догадались?- никак просто кабель
ладно что тогда делать?- кабель покупайте и живите счасливо.
а вы мне замените кабель и покажите что это в кабеле дело- а у нас их нет
дак зачем вы мне говорите так уверено что это в кабеле дело?- потому что так всегда бывает.
ладно куплю я кабель новый, а если это с фотиком дело мне придется тогда новый фотик покупать-................................ тишина
ладно девушка дайте мне бумагу что он у меня в ремонте уже один раз был- а вам зачем?
затем чтобы потом даказать кому нужно что я его в ремонт несколько раз таскал- мы такого не даем
а как мне тогда доказывать?- а у нас в компе это есть.
короче не стал устраивать скандалов, сказал что пока мне не докажите что дело в кабеле не отстану от вас.
дал им фотик на экспертиизу.
продолжение следует